Покрытия, обеспечивающие безопасность поверхности

Для уменьшения скольжения и обезпечения надежного сцепления

Травмы из-за скользкой поверхности являются одной из основных причин невыходов на работу по состоянию здоровья по причине производственного травматизма и соответствующих компенссационных выплат. Эффективная система противоскользящего покрытия играет важную роль в минимизации травматизма из-за скользкой поверхности. Традиционные противоскользящие системы такие как специальные накладки на ступени и песчаные краски безусловно имеют право на жизнь, но как правило, они недолговечны в условиях применения на промышленных и коммерческих объектах.

противоскользящие средства на ступеньках

Диапазон противоскользящих средств Belzona, обезпечивающих безопасность поверхности, специально разработан, чтобы минимизировать риск проскальзывания на потенциально опасных участках, таких как лестничные ступеньки, перекладинах лестниц, крышах резервуаров, рампах, пешеходных переходах и тротуарах, и площадках вокруг оборудования. Эти эпоксидные материалы содежат износостойкий шероховатый наполнитель, обезпечивающий отсутствие скольжения, они не отслоятся от основы, не сотрутся, благодаря высокой степени адгезии к металлам, бетону, керамической плитке, дереву и другим обычным поверхностям.

противоскользящие системы лестниц

Покрытия Belzona, обезпечивающие безопасность поверхности, выпускаются в ярких цветах в соответствии с требованиями техники безопасности, и обеспечивают надежную систему сцепления с высокой степенью износоустойчивости и отличной химической стойкостью. Эти, не содержащие растворителей материалы, легко смешиватся и могут наноситься вручную, без применения специальных инструментов. Они полимеризуются при комнатной температуре и пригодны для промышленных и коммерческих объектов.



Другие новости:
Назад к новостям