Новости



Бетонные полы – популярное решение для жилых и нежилых помещений. Бетоном заливают полы на крупных промышленных, коммерческих объектах, а также в гаражах, домашних кладовых, погребах, коридорах.  …
26.09.2017
Композит из полимеров помогает прочно заделать трещины в трубопроводах и резервуарах, восстановить изношенную деталь или поврежденную поверхность, если это нужно сделать срочно. Двухкомпонентное по …
05.09.2017
Выбор того или иного эндоскопа зависит от целей и решаемых задач. Если нужно произвести визуальный осмотр скрытых поверхностей и деталей, то подойдет волоконно оптический эндоскоп – бороскоп. Е …
29.08.2017
Универсальный толщиномер принято использовать, когда нужно с высокой точностью измерить толщину слоя краски, стенки изделия или проверить плотность покрытия, не разрушая при этом объект исследовани …
23.08.2017
В мире наблюдается устойчивая тенденция в сторону защиты природы и экологии от разрушающего воздействия человека. Особенно остро стоит вопрос загрязнения водных ресурсов. В связи с этим а …
01.08.2017
Необходимость неразрушающего контроля различных промышленных материалов привела к появлению специальных приборов – дефектоскопов. Что такое дефектоскоп? Дефектоскоп – специальное устро …
25.07.2017
Неметаллические гидравлические уплотнения применяются в судостроении и гидротехнических сооружениях, таких как ГЭС и шлюзовые станции. Использование современных эластомеров позволило увеличить эффе …
11.07.2017