Новости



Американская компания DeFelsko продолжает удивлять новинками качественной продукции для лакокрасочной промышленности. PosiTector® CMM IS Concrete Moisture Meter Измеритель относительной вла …
15.01.2019
Одна из главных задач лакокрасочных покрытий – защита изделий: металлических – от коррозии, деревянных – от гниения, других материалов — от повреждений. Для определения качества покраски материалов …
03.01.2019
Трещины в корпусе двигателя автомобиля не редкость. Ситуация может показаться катастрофической. Однако на самом деле это не обязательно означает конец срока службы двигателя. Трещины могут привести …
31.12.2018
Современный ультразвуковой толщиномер является одним из наиболее распространенных средств неразрушающего определения толщины исследуемой детали машины, строительной конструкции или любого другого и …
29.12.2018
Конструкции и сооружения из бетона, постоянно подвергаемые воздействию внешней среды, с течением времени требуют ремонта. А поскольку ключевой разрушающей силой является влага, то защита от нее зна …
29.11.2018
Значительно продлить эксплуатационный ресурс любого промышленного объекта можно с помощью специальных профилактических мероприятий, которые подразумеваютпротивокоррозийную защиту конструкций. Р …
02.11.2018
Логистический склад, фармпроизводство, микробиологическая лаборатория, машиностроительный завод – есть ли между ними что-то общее? Да, конечно, это необходимость в устройстве износостойких …
25.10.2018