Новости



Обследование состояния и безопасности конструкций, зданий и других строений – процесс, игнорирование которого недопустимо. Нормы и требования к техобследованию описаны в межгосударственном стандарт …
03.01.2018
Твердость – ключевая характеристика металлов. От ее величины зависит качество сплавов, возможность использования того или иного материала в конструкции, необходимый тип обработки, а также смежные с …
26.12.2017
Определение прочности бетона имеет ключевое значение при строительстве и проведении ремонтных работ. От точности исследования зависит не только срок эксплуатации, но и безопасность бетонного покрыт …
22.12.2017
Все детали в процессе эксплуатации теряют свои первоначальные характеристики. Причина этому – ИЗНАШИВАНИЕ – процесс изменения запчастей, в результате которого механизм теряет первоначальные свойств …
27.11.2017
Ни один технологический процесс в строительстве, металлургии, нефтегазовой промышленности не может обойтись без точных измерений необходимых параметров. Обеспечить такую процедуру позволяет использ …
24.10.2017
Основное предназначение приборов ночного видения – наблюдение и прицеливание в темное время суток. Появившаяся в конце Второй мировой войны, эта аппаратура с течением времени  прошла много эта …
17.10.2017
Промышленный эндоскоп – специальный прибор, который позволяет осуществлять осмотр деталей и механизмов в труднодоступных местах. Видеоэндоскоп оснащен камерой на конце гибкого зонда, поэтому изобра …
03.10.2017