Новости



Ни один технологический процесс в строительстве, металлургии, нефтегазовой промышленности не может обойтись без точных измерений необходимых параметров. Обеспечить такую процедуру позволяет использ …
24.10.2017
Основное предназначение приборов ночного видения – наблюдение и прицеливание в темное время суток. Появившаяся в конце Второй мировой войны, эта аппаратура с течением времени  прошла много эта …
17.10.2017
Промышленный эндоскоп – специальный прибор, который позволяет осуществлять осмотр деталей и механизмов в труднодоступных местах. Видеоэндоскоп оснащен камерой на конце гибкого зонда, поэтому изобра …
03.10.2017
Бетонные полы – популярное решение для жилых и нежилых помещений. Бетоном заливают полы на крупных промышленных, коммерческих объектах, а также в гаражах, домашних кладовых, погребах, коридорах.  …
26.09.2017
Композит из полимеров помогает прочно заделать трещины в трубопроводах и резервуарах, восстановить изношенную деталь или поврежденную поверхность, если это нужно сделать срочно. Двухкомпонентное по …
05.09.2017
Выбор того или иного эндоскопа зависит от целей и решаемых задач. Если нужно произвести визуальный осмотр скрытых поверхностей и деталей, то подойдет волоконно оптический эндоскоп – бороскоп. Е …
29.08.2017
Универсальный толщиномер принято использовать, когда нужно с высокой точностью измерить толщину слоя краски, стенки изделия или проверить плотность покрытия, не разрушая при этом объект исследовани …
23.08.2017