Эластичные полимеры - эластомеры

Для эластичного ремонта и защиты оборудования

Эластичные компоненты и гуммировки на металлическом оборудовании могут быть подвержены чрезмерной эрозии, абразивному износу и ударному повреждению. Стандартные способы ремонта, такие как горячая вулканизация, могут требовать много времени и применения специального оборудования, а также использования горячей обработки. Также можно выполнить замену оборудования, но этот вариант потребует очень высоких затрат.

полиуретановые материалы холодного отверждения

Эластомеры Belzona – это высокоэффективные полиуретановые материалы холодного отверждения, предназначенные для ремонта и отливки резиновых деталей, а также гуммировки металлических подложек. Эти материалы холодного нанесения могут использоваться на месте поломки, где требуется прочность, эластичность, высокая устойчивость к абразивному износу и истиранию. Таким образом, материалы Belzona идеально подходят для ремонта и защиты механизмов и оборудования, подверженных абразивному износу, кавитации, эрозии, коррозии и ударному повреждению. Результат ремонта отличается прочностью, но при этом сохраняются эластичные свойства исходного материала.

Эластомеры Belzona не требуют горячей обработки, наносятся легко и безопасно, а также максимально уменьшают затраты, время простоя и риски для здоровья и безопасности. Эти универсальные материалы могут применяться для ремонта поврежденных компонентов и гуммировок или для отливки новых деталей.

гуммировка эластомерами

 

Для создания и ремонта уплотнений и деформационных швов

Повреждения деформационных швов, строительных стыков и уплотнений могут привести к нарушению функциональности зданий или создать проблемы, нежелательные с точки зрения здоровья и безопасности.

Традиционные герметики могут давать усадку при задвердевании и с течением времени разрушаться под воздействием окружающей среды, в результате чего жидкости могут проникать в деформационные швы, вызывая загрязнение окружающего пространства или почвы. При разрушении деформационного шва для традиционного ремонта, как правило, требуется полная замена или в редких случаях восстановление пространства вокруг шва, что может оказаться дорогим и требующим значительного времени занятием, которое ко всему прочему может создать дополнительные неудобства.

эластомеры - гибкие герметики швов

Эластомеры Belzona холодного отверждения применяются как гибкие герметики и обеспечивают эффективную герметизацию швов и уплотнений на самых разнообразных строительных основах, таких как бетон, натуральный каучук, нитрил, неопрен, бутадиен-стирольный каучук, полиуретан, поливинилхлорид и сталь без усадки.

Эти гибкие материалы идеально подходят для ситуаций, где требуются большая толщина герметика, долговечность, эластичность, высокая стойкость к истиранию и сопротивление разрыву. Горизонтальные и вертикальные швы могут быть отремонтированы почти в любом месте, например, на мостах, дорогах, промышленных сооружениях и производственных цехах. Для проведения ремонта не требуется газопламенных или иных горячих работ, что создает условия для выполнения быстрого и безопасного ремонта.



Другие новости:
Назад к новостям