Дайджест инновационных продуктов компании DeFelsko

Американская компания DeFelsko продолжает удивлять новинками качественной продукции для лакокрасочной промышленности.

PosiTector® CMM IS Concrete Moisture Meter

1-positectorИзмеритель относительной влажности и температуры в бетонных перекрытиях пола Сам зонд устанавливается в просверленные отверстия, а связь осуществляется беспроводным способом со смартфоном, планшетом или расширенным блоком PosiTector® с возможностью обработки данных и созданием отчетов в бесплатном приложении PosiTector.

Соответствует ASTM F2170. Именно благодаря установке зонда в толще бетона и наличию калибровочных инструментов стало возможно получить достоверные данные о высыхании бетонных перекрытий перед покраской.

PosiTector DPM IR - измеритель точки росы

izmeritel-tochki-rosyЭто уже пятая модель зонда в линейке измерителей точки росы PosiTector DPM. PosiTector DPM IR включает в себя датчики температуры окружающей среды и влажности из интегрального зонда PosiTector DPM, а также инфракрасный датчик температуры поверхности. Подходит для измерения при отсутствии поверхностного контакта с измеряемой поверхностью, а также труднодоступных мест и движущихся частей механизмов, конвейеров и т. д.

PosiTector IRT - инфракрасный термометр

PosiTector IRTНовый инфракрасный термометр PosiTector IRT измеряет температуру поверхности на расстоянии - это идеально подходит для зон, где обычные датчики не будут работать, в том числе труднодоступные области и движущиеся части.

Он также идеально подходит для измерения на слишком горячих объектах для датчиков прямого контакта или в ситуации, когда датчик может повредить поверхность при соприкосновении. PosiTector IRT отлично дополнит любой инспекционный набор PosiTector.

PosiTector BHI - измеритель твердости по Барколу

PosiTector BHIPosiTector BHI Barcol Hardness Impressor - последнее дополнение DeFelsko к линейке взаимозаменяемых зондов PosiTector. Новый легкий, цифровой твердомер идеально подходит для измерения твердости мягких металлов, таких как алюминий, алюминиевые сплавы, медь, латунь и другие материалы, как твердые пластмассы и армированный волокном пластик. Сопоставим с твердомером Баркола модели 934-1.

Новые аксессуары. Телескопический удлинитель для датчиков

Новый легкий телескопический удлинитель увеличивает дальность действия позиционных датчиков PosiTector 6000 с обычным кабелем, позволяя проводить измерения в неудобных местах или под ногами. Встроенное крепление защищает корпус датчика PosiTector и приспособлено для удобства одноручной работы, в то же время как шарнирный держатель зонда с резиновым стабилизирующим кольцом обеспечивает надежный контакт зонда с поверхностями под углом. Это легкое, портативное устройство увеличивает досягаемость обычных зондов PosiTector 6000 до 124 см (49 дюймов) и рекомендуется для использования с датчиками PosiTector 6000 FS, NS, FNS, FXS, FNDS, NAS и FTS.

Большой инспекторский кейс Pelican

инспекторский набор ПеликанИнспекторский кейс Pelican доступен для клиентов, которым требуется надежная защита для больших комплектов для инспектирования PosiTector.

Каждый образец надежно сохраняет электронный блок прибора PosiTector и 5 зондов PosiTector, а также с помощью внутренней вставки идеально подходит для принадлежностей Solit Tester PositTector SST или другого инспекционного оборудования и аксессуаров.