Барьерные полимеры для защиты воздействия окружающей среды

От чего защищают покрытия Belzona?

В результате воздействия неблагоприятных погодных условий, солевого тумана и химикатов могут возникать износ и деградация оборудования и сооружений. Наружные и внутренние стены, полы и другие бетонные и каменные конструкции могут получать поврежедния от попадания воды, физического, химического и природного воздействия.

Применение барьерных покрытий, защищающих основу от негативных факторов воздействия, позволит избежать повреждения структурной целостности объекта, которое повлечет за собой дорогостоящий ремонт и нарушение его работоспособности.

В ответ на постоянно растущий спрос со стороны промышленности компания Belzona разработала широкий ассортимент высокоэффективных покрытий для защиты оборудования и гидроизоляции наружных стен от воздействия окружающей среды.

защита оборудования полимерами белзона

Барьерные полимеры Belzona для защиты от воздействия окружающей среды – это высокоэффективные системы для долговечной защиты механизмов и оборудования, зданий и сооружений, подверженных всем видам воздействия окружающей среды - от погружения в химически агрессивные вещества до экстремальных погодных условий.

Способ нанесения

Благодаря возможности нанесения кистью или безвоздушным распылением можно обеспечить эффективную защиту областей, подверженных воздействию окружающей среды.

гидроизоляция скважин полимерами belzona

Назначение и области применения защитных покрытий

Широкий ассортимент покрытий Belzona для защиты от воздействия окружающей среды предназначен для различных областей применения, включая:

  • горячие поверхности оборудования в эксплуатации,
  • влажные поверхности, 
  • подводные поверхности.

Эти материалы также подходят для различных эксплуатационных требований таких, как участки, подверженные сильному воздействию химикатов и оборудование, эксплуатируемое в условиях постоянного погружения.



Другие новости:
Назад к новостям